RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Голосования на сайте районной газеты «Дегунинские вести» продлены до 2 июля

20:09 19.06.2018
Остаются актуальными вопросы строительства ФОКа, месторасположения велопроката, а также что станет со сквером у платформы «Бескудниково».
Радостная новость — редакцией районной газеты «Дегунинские вести» было решено продлить до 2 июля опросы на сайте районного издания, связанные с открытием ФОКа и месторасположением велопроката в районе, а также судьбой сквера у ж/д платформы «Бескудниково». Теперь у всех, кто не успел выразить своё мнение, снова есть возможность принять участие судьбе родного района. 
Всего на сайте районного издания «Дегунинские вести» действуют три опроса. В первом жителям предлагается решить, как распорядиться земельным участком у платформы Бескудниково. На его месте предлагается разбить сквер – поставить лавочки, разбить клумбы, высадить кустарники или обустроить детскую, либо спортивную площадку. 
Второй опрос посвящен открытию физкультурно-оздоровительного комплекса, который может появиться по адресу Керамический проезд, вл. 63. В нем представлено три варианта ответа: «Однозначно нужен», «ФОК нужен, но по другому адресу», а также «Нет, в районе достаточно мест для занятий спортом.  
В третьем голосовании читатели «Дегунинских вестей» могут выбрать адрес для расположения велопроката. На выбор дается три пункта: у платформы «Бескудниково», рядом с МФЦ (Дубнинская, 40) и у платформы «Дегунино». Отметим, что в каждом опросе предусмотрен вариант ответа «Затрудняюсь ответить, это должны решать специалисты».
Теги: опрос

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати