RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

350 литров ухи из ската приготовят на фестивале «Золотая осень»

13:11 07.10.2016
   
рыба.jpg
Мастер-класс от известного московского шеф-повара Константина Ивлева продолжит «Рыбную неделю» на фестивале «Золотая осень». 8 октября на площадке «Городской рынок» (площадь Революции) он сварит 350 литров ухи.Как сообщили на сайте мэра Москвы Супа должно хватить как минимум на 1,5 тысячи порций. Помимо ската, в уху добавят кижуча, нерку и чавычу. Кулинарный мастер-класс начнётся в 12:00 и займёт около двух часов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати