RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

12:10 09.09.2016
Сергей Собянин, дороги, реконструкция, строительство

Сегодня, 9 сентября 2016 года, открылся последний объект в рамках комплексной реконструкции Рябиновой улицы. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении ул. Рябиновая и ул. Генерала Дорохова.

"Мы закончили строительство большого транспортного узла, включающего улицу Рябиновая, часть Сколковского шоссе, улицу Витебская, улицу Генерала Дорохова. В результате, мы получили достаточно такой комплексный проект, который позволит стать частью Северо-Западной хорды, от Можайского до Мичуринского шоссе. Это даст отличную возможность выезда с улицы Генерала Дорохова и Сколковского шоссе и, благодаря этому, можно будет продолжать улицу Генерала Дорохова до улицы Мосфильмовская. Кстати, новая эстакада почти на треть увеличит пропускную способность Рябиновой улицы. Хочу заметить, что это очень важный и крупный проект, который сможет улучшить дорожную ситуацию в городе", - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Интересно: строительство данной эстакады стало финальным этапом комплексной реконструкции Рябиновой улицы. В рамках реконструкции, проезжая часть Рябиновой улицы была расширена до четырех полос движения в каждую сторону на участке от Троекуровского проезда до улицы Генерала Дорохова и до трех полос – на участке от улицы Генерала Дорохова до железнодорожного путепровода через пути Киевского направления МЖД. При этом, были построены: две эстакады прямого хода на пересечении Рябиновой улицы с Троекуровским проездом и улицей Генерала Дорохова; разворотная эстакада на пересечении Троекуровского проезда с Рябиновой улицей и боковые проезды, заездные карманы на остановках общественного транспорта.
Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что с запуском новой эстакады, разгрузится Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе и другие магистрали.
Сообщается, что в данный момент к концу подошли работы на шести участках Северо-Западной хорды. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати