RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: 4-х летняя программа строительства путепроводов, включает в себя 12 объектов

13:08 28.07.2016
Сергей Собянин, МЖД, дороги, путепровод

В столице Российской Федерации за четыре года по плану должны построить двенадцать путепроводов. Данную информацию сказал мэр Москвы Сергей Собянин. Информация от главы Москвы поступила во время открытия движения по автомобильному путепроводу через железнодорожные пути на семь километров Павелецкого направления Московской железной дороги.

Сергей Собянин сказал, в Москве с каждым годом электрички двигаются с каждым годом все быстрее и интенсивнее. Мэр Москвы сообщил, что сейчас работники приступили к старту движения на МКЖД. Также глава города отметил огромную важность путепроводов, которые пересекают линии жд. Сергей Собянин отметил не только приоритет путепроводов, но и пешеходных переходов. В данный момент в столице проходит реализация программы по строительным работам над путепроводами через железные дороги. Было отмечено мэром, что двенадцать путепроводов в одновременном процессе строительства. Шесть путепроводов из данного числа уже введены в процессы, соответственно шесть еще осталось ввести. Мэр города Москвы считает, что в течение ближайших полутора лет эти шесть объекта также будут введены.
Сергей Собянин дал уточняющую информацию, что 12 путепроводов будут построены в периоде с 2014 по 2017 год.
Во время открытия движения на путепроводе, глава Москвы отметил значимость этих объектов для развития целого района. Сергей Собянин сказал, что данный путепровод на пересечении с Павелецким направлением железной дороги достаточно небольшой, но зато очень важный, так как он дает возможность для появления пешей доступности до метро «Нагорная», а также дает связку между Нижними Котлами и Варшавкой. Мэр города выделил очередной раз важность путепровода тем, что с той стороны Павелецкого направления железной дороги находится огромная территория промышленности. На данной территории работают 7 тысяч работников. Мэр города отметил потенциал развития деятельности, а именно до 33 тысяч. Также Сергей Собянин сказал, что к этому всему строится еще и маленький жилой район на 3 тысячи человек. Мэр Москвы сказал, что район начнет жить по-новому благодаря этому путепроводу.
Пресс-служба мэра доложила информацию, что ранее на 7 км Павелецкого направления МЖД действовал однополосный путепровод. Данный объект связывал Электролитный проезд и Проектируемый проезд №2147. В итоге на этом месте появился пешеходный переход через пути без официальной организации. В рамках реконструкции был построен автодорожный путепровод над железнодорожными путями длиной в пятьдесят метров. Движение транспорта по путепроводу будет осуществляться по одной полосе в каждую сторону. Отметим, что обе стороны оснащены пешеходными тротуарами.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати