RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

22 мая в Москве будет открыто 700 участков для голосования на праймериз ЕР

17:20 19.05.2016
праймериз, Единая Россия

В рамках праймериз партии “Единая Россия”, который состоится в ближайшее воскресенье, 22 мая 2016 года, будет открыто семьсот участков для голосования. Информация об этом поступила от секретаря городского отделения партии Николая Гончара.

“В этом году на праймериз будет работать семьсот участков для голосования. Напомню, что на последних выборах в Москве работало три тысячи триста девяноста девять участков”, - сказал Николай Гончар.
Интересно, что стать участником выборов в Государственную думу от партии "Единая Россия" в Москве захотели триста тридцать человек. При этом, из общего числа желающих, зарегистрирован двести девяноста один человек.
“Есть разные причины, по которым участники вышли из числа кандидатов. Так, четверо были исключены из списков за действия, дискредитирующие партию. Десять человек были сняты по собственному заявлению. Одиннадцать человек не предоставили справки об отсутствии судимости. За неучастие в дебатах до голосования не дошли четырнадцать человек”, - пояснил председатель Московского Регионального оргкомитета по проведению предварительного голосования, Секретарь Московского отделения “Единой России” Николай Гончар.
Также, стоит заметить, что сто двадцать два человека из зарегистрированных участников – беспартийные, тридцать – сторонники партии и сто тридцать девять человек представляют “Единую Россию”. Большинство участников имеют высшее образование. Профессиональный состав возможных кандидатов в депутаты Государственной Думы весьма широкий: педагоги, врачи, юристы, деятели искусства, предприниматели. Четыре человека – студенты высших учебных заведений. Среди политически активных жителей Москвы, конечно, есть и политические профессионалы.
Николай Гончар отметил, что партия очень надеется, что на участки 22 мая 2016 года придет как можно больше москвичей. "Но никаких специальных методов мобилизации, никаких подвозов, никаких автобусов. Для нас ключевая позиция - безоговорочная легитимность того, что произойдёт 22 числа", - подчеркнул он.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати