RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

13:28 16.05.2016
Сергей Собянин, реконструкция, строительство, дороги, эстакада, Рябиновая улица

В рамках реализации одного из наиболее важных дорожных проектов Москвы - строительства Северо-Западной хорды, в столице велись работы по реконструкции двух эстакад на пересечении ул. Рябиновая и Троекуровского проезда. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

“На сегодняшний день мы продолжаем участок за участком запускать этапы строительства Северо-Западной хорды. Стоит заметить, что две эстакады на пересечении улицы Рябиновой и Троекуровского проезда являются достаточно сложными участками Северо-Западной хорды. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года. Полноценный дублер МКАДа между Мичуринским и Можайским будет реализован в этом году”, - заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Стало известно, что двухполосная эстакада прямого хода протяжённостью триста пятьдесят девять метров сможет ликвидировать проблемный перекрёсток в районе пересечения с Троекуровским проездом и обеспечит беспрепятственное движение транспорта по Рябиновой улице. При этом, вторая - однополосная разворотная эстакада длиной двести семьдесят четыре метра - обеспечивает съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении (в сторону Можайского шоссе). Вместе с ранее построенной разворотной эстакадой в районе моста через реку Сетунь она разгружает перекрёстки на Можайском шоссе.
“По мере завершения строительных работ Рябиновая и прилегающие к ней улицы всё больше становятся полноценным дублёром МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом”, - добавил мэр Москвы Сергей Собянин.
Интересно, что Южный участок Северо-Западной хорды соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. Его длина составит семнадцать километров. В рамках строительства южного участка хорды расширят прилегающие дороги - всего около тридцати восьми километров улично-дорожной сети.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати