RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Более 300 тыс. родителей стали соавторами программы ЕР "Московская смена"

11:58 16.05.2016
Единая Россия, программа «Московская смена», детский отдых

Партия “Единая Россия” разработала программу “Московская смена” и в обсужении данной программы принимали участие более трехсот тысяч столичных школьников. Информация об этом поступила от депутата Московской городской думы Ольги Ярославской.

“С помощью электронных дневников нами был проведен опрос среди родителей школьников Москвы. Стоит заметить, что это был самый короткий и быстрый путь. В данном голосовании приняли участие более трехсот тысяч родителей, а также, с ними были проведены встречи”, - сказала Ольга Ярославская.
Стало известно, что в данной программе, которая будет проходить в июне-июле этого года, участие примут более пятидесяти тысяч детей. Родители учеников определили, что режим работы должен охватывать период с 9:00 до 18:00, направление работы предполагает культурно-досуговые и спортивные мероприятия. Также сообщается, что в пилотном проекте работы летних городских лагерей примут участие сто тридцать шесть школ Москвы.
Депутат Госдумы, участник предварительного голосования партии “Единая Россия” Сергей Железняк, в ходе пресс-конференции сообщил, что посещение городских летних лагерей в Москве, а также питание в них, должно быть бесплатным.
Стоит заметить, что в спортивных школьных лагерях дети будут иметь возможность заниматься спортом, посещать значимые физкультурные и спортивные мероприятия, мастер-классы с участием олимпийских чемпионов и чемпионов мира, ездить на экскурсии на легендарные спортивные объекты столицы. Чтобы записаться в спортивный лагерь, родителям будет достаточно обратиться в то учреждение, которое находится ближе всего к месту жительства.
“В ходе всех проводимых с родителями встреч, родители поднимали вопрос о летнем детском отдыхе. Поэтому главной нашей целью было оперативно и чётко понять, что возможно сделать, чтобы летний отдых был организован в Москве. Вся программа, безусловно, должна быть бесплатной для родителей. Москва вместе с Госдумой и Московской городской думой считает это одной из первостепенных задач, которые мы должны решить до начала лета”, - сказал Сергей Железняк. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати