RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

"Единая Россия" добилась льгот для инвалидов в Москве

13:21 19.04.2016
Единая Россия, льготы, инвалиды, ЖКУ

В Москве состоялось заседание президиума правительства столицы и в ходе данной встречи, мэр столицы Сергей Собянин дал поручение правительству столицы выделить из бюджета города средства для дополнительных социальных мер поддержки инвалидов по оплате жилищно-коммунальных услуг.

“Партия “Единая Россия” создала очень значимый законопроект и мы поддерживаем эту инициативу, поэтому вносим соответствующие поправки и в бюджет и в проект закона”, - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Напомним, что законопроект стал первым значимым итогом очень важной предварительной работы, проведенной партией “Единая Россия”. Созданию законопроекта предшествовали порядка семи тысяч встреч, которые провели представители партии с лидерами сообщества инвалидов в течение двух недель во всех районах и административных округах столицы. В этих встречах приняли участие свыше ста пятидесяти тысяч представителей некоммерческих организаций инвалидов и высказали предложения, жалобы и вопросы. Кульминацией обсуждения стало проведение масштабного городского форума “За равные права и равные возможности”, организаторами которого выступила партия “Единая Россия”. Стоит заметить, что данная политическая партия является первой из партий, которая вынесла проблемы инвалидов на такое масштабное обсуждение.
В поддержание данной темы, состоялась также, и встреча мэра Москвы Сергея Собянина с участниками форума “За равные права и равные возможности”.
“Несмотря на сложную экономическую ситуацию, мы всячески будем поддерживать инициативу партии “Единая Россия”. Также, мы будем находить средства для возвращения инвалидам Москвы льгот за жилищно-коммунальные услуги” - добавил градоначальник столицы Сергей Собянин.
По предварительным данным, к прежнему порядку предоставления льгот инвалидам по оплате коммунальных услуг Москва вернется в мае этого года. Механизмы возврата инвалидам излишне уплаченных средств будут определены законом города Москвы и постановлением Правительства Москвы, которые будут приняты в ближайшее время. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати