RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

На портале для мужчин будет размещена информация о том, как воспитать ребенка, построить карьеру и при этом не пренебрегать семейными обязанностями. Для обмена опытом между молодыми отцами организуют чат

16:13 21.03.2016
«Современные мужчины уделяют меньше внимания детям, чем предыдущие поколения. Перелом в семейном воспитании случился после окончания Великой Отечественной войны, когда женщины взяли главенствующую роль в воспитании на себя», — рассказала Ксения Гусева, председатель центрального штаба Объединённого молодёжного фронта (инициатор проекта).
Цель сайта заключается в обучении мужчин азам воспитания своих детей. В ресурсе есть возможность по получению подсказки - как вырастить настоящую леди или продвинуться вверх по карьерной лестнице и при этом не пренебрегать семейными обязанностями.
На сайте также будет работать общий чат, где для молодых пап открыто общение с помощью которого, возможно делиться опытом и дружить семьями. На портале также будет возможность подать заявку на совместную прогулку в парке или посещение аквапарка с остальными пользователями ресурса. В перспективе на сайте может появиться бесплатная консультация у профильных специалистов. Юрист, к примеру, может рассказать папам о льготах, предоставляемые молодым семьям. Также будет возможность задать вопрос психологу.
Спустя месяц сайт «Вольный мужчина» будет запущен в тестовом режиме. Согласно словам главы Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы Владимира Петросяна, ведомство поддерживает создание такого портала.
Объединённый молодёжный фронт также планируется организовать для пап мастер-классы в школах и культурных центрах Москвы. В качестве спикеров выступят успешные мужчины, которые будут на своём примере рассказывать о воспитании детей.



img_lastminute_43273.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати