RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В масленицу на ВДНХ для посетителей подготовлена развлекательная программа

13:01 03.03.2016
Главный центр гуляний будет арт-объект у павильона № 1 «Центральный», где можно будет увидеть оформленные в стиле народной игрушки огромные фигуры, которые будут оживать от тепла человеческих рук. Чтобы заиграла музыка и включилась подсветка, необходимо будет согреть шар у платформы.
На ярмарке, проходящей с 5 по 13 марта, гостям будет предложены горячие пироги, вафли, сбитень, пряники, чешские колбаски, бургеры, безалкогольный глинтвейн и кофе. Разумеется масленица, не обойдется без блинов с различными начинками. Блины на масленицу будут с начинками в виде: домашнего джема, с бананом и шоколадной пастой, с клубникой и маскарпоне, с яблоком и кленовым сиропом, с муссом из семги, с баварскими колбасками и сыром, с тунцом и перцем чили.
Также здесь можно будет увидеть поффертьес — блины с сахарной пудрой и сливочным маслом, паннекук — большой толстый блин с разными начинками, например бужениной и соленым огурцом, беконом, сыром и свежими огурцами, картофельным пюре и селедкой. А еще блины из каштановой муки, каштановый мед, морковные блины со сметаной. Предложат посетителям и сувениры: павловопосадские платки, матрешки, хохлому, керамику.
В павильоне № 6 «Абхазия» можно будет отведать традиционные абхазские блины (ачачква) с яблоком, киви, фейхоа, мандарином или апельсином, с сулугуни, а также с горным абхазским медом.




b48905a16447171dadf769de997c2404.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати