RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Бирюков: Коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада

15:29 02.03.2016
Последствия снегопада

Заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил, что коммунальные службы справились с последствиями аномального снегопада и в течение двух дней снег будет убран полностью.

“В настоящий момент, город очищается от снега в усиленном режиме. Все коммунальные службы были подготовлены к столь сильному снегопаду. При этом, были сосредоточены все силы снегоуборочной техники, а также, снегопогрузочной техники, чтобы не просто убирать снег, но и вовремя вывозить его” - сказал Петр Бирюков, добавив, что работы по уборке снега начались в 00:00.
Стоит заметить, что снегопад в Москве был небывалый по интенсивности - примерно с 1936 года не было такого заряда снега, который обрушился на Москву в течение восьми часов. Поэтому службам коммунального хозяйства нужно было принять меры, чтобы вести убору максимально активно и эффективно.
“Думаю, можно смело сказать, что коммунальные службы со своей непростой задачей справились. На данный момент проводятся работы по вывозу снега, по зачистке крыш от снега (а в городе порядка семнадцати тысяч двускатных крыш, которые требуют особого внимания, чтобы не допустить паления снега с них). По предварительным данным, в течение двух ближайших суток последствия снежной стихии будут полностью ликвидированы. Но хочу подчеркнуть, что уже в 12:00 проезд по дорогам был абсолютно свободный, зауженности дорог сверх норматива не было, и коммунальщики Москвы не останавливаясь занимаются уборкой” - добавил Петр Бирюков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати