RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:46 20.02.2016
Сергей Собянин, полиция, ремонт

Градоначальник Москвы Сергей Собянин посетил отделение полиции Южное Медведково и сообщил, что в 2016 году планируется привести в порядок двадцать районных отделов полиции столицы.

“За последние несколько лет мы привели в порядок около шестидесяти районных отделов, при этом, сделали ремонт, выполнили работы по благоустройству спортивных площадок и многое другое. В этом году, планируется привести в порядок около двадцати пяти районных отделов полиции” - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Районный отдел полиции по району Южное Медведково расположен по адресу: Ясный пр-д, д. 23. В данном отделе несут службу сто сорок сотрудников полиции, при том что население района Южное Медведково составляет восемьдесят четыре тысячи человек. Общая площадь здания – 3,2 тыс. кв.м. Этажность – 2 этажа + подвал. Ремонтные работы проведены в период с июня по сентябрь 2015 года, включая:
ремонт фасада (2,2 тыс. кв.м); ремонт кровли (1,5 тыс. кв.м); замена оконных (95) и дверных (128) блоков; отделочные работы (11,6 тыс. кв.м) – устройство перегородок, замена напольного покрытия, устройство подвесных потолков и др.; замена инженерных и технических систем – отопления, водоснабжения, канализации, противо-пожарной системы, сантехники, электрооборудования и т.д.; установка энергосберегающих светильников; обустройство комнаты для приёма граждан; ремонт тира; приспособление здания для доступа маломобильных граждан – устройство пандуса, специальных туалетных комнат.
Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что в общей сложности в столице в период с 2012 по 2015 год были отремонтированы, благоустроены и приведены в соответствие с современными стандартами 120 объектов МВД России и ГУ МВД России по Москве.
Стоит заметить, что благодаря ремонту и благоустройству, восемь с половиной тысячи сотрудников получили улучшенные условия несения службы, триста семьдесят шесть семей личного состава получили возможность проживания в полностью отремонтированных квартирах.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати