RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Из "Пирамиды" добровольно съехали все арендаторы

14:12 19.02.2016
ТЦ «Пирамида», самострой, снос

Об этом сообщает сайт департамента Торговли и услуг Москвы Собственник торгового центра, недавно купивший здание, некий гражданин Азербайджана, согласился добровольно снести признанный самостроем павильон на Пушкинской площади. Как и предполагалось, «Пирамида» проработала до распродаж подарков, парфюмерии и косметики на день святого Валентина. По информации московских властей, владельцы торговых площадей восприняли информацию о грядущем сносе павильона спокойно, и уже подыскивают новые места для размещения новых торговых точек. Большую часть площади торгового центра занимали две конкурирующие парфюмерные компании. Обе планируют расположиться поблизости, в одном из магазинов на центральных улицах города.

Присматриваемся сразу к нескольким вариантам, но каких-то решений пока не принято, - сообщила представитель компании "Л'Этуаль" Татьяна Бясова, - У нас в Москве больше 200 магазинов, поэтому никаких проблем с дальнейшим трудоустройством персонала не возникнет. О сложившейся ситуации мы узнали еще в конце прошлого года и успели подготовиться к переезду».
Как сообщили в парфюмерной сети «Рив Гош», коллектив, ранее работавший в «Пирамиде», будет сохранен и скорее всего, переедет в один из магазинов на центральных улицах. Пока же клиентов сети призывают пользоваться другими представительствами «Рив Гош» в центре столицы.
Напомним, правительство Москвы приняло постановление о сносе 104 опасных самовольных строений, расположенных в разных районах города 8 декабря. Хозяевам направили уведомления о необходимости снести незаконные сооружения, префектуры установили рядом с ними специальные информационные щиты. Большинство незаконных торговых палаток снесли 9 февраля, но «Пирамида» была самым большим и дорогим объектом, среди признанных самостроем. Поэтому ей немного продлили срок жизни. Он истекает 24 февраля.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати