RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В районе Восточное Дегунино состоялось заседание членов Молодежной палаты с Председателем Мачинской Д.А.

10:44 27.01.2016
Во время проведения заседания молодыми парламентариями обсуждались итоги по прошедшим мероприятиям и планы работы Молодежной палаты до конца 2016 года. К решению главных вопросов можно отнести создание школы юного пограничника и участие членов молодежной палаты в мероприятиях Центра Молодежного Парламентаризма.
Однако, по общему решению членов Молодежной палаты, был сделан вывод, что школа юного пограничника не будет пользоваться особой популярностью у местного населения. При этом хотелось бы отметить, что каждый из ребят вступая в состав членов Молодежной палаты, имеет свой индивидуальный подготовленный проект и в связи с чем, вместо ранее предложенного проекта по школе пограничника был предложен экологический проект, реализация которого может проходить как на уровне района, округа, но также и на уровне города. Он может существовать в плотном взаимодействии с Молодежными палатами других районов. В настоящее время детали данного проекта находятся еще на обсуждении, но его концепция в настоящее время уже видна. Также же данный проект влечет за собой положительное влияние в области воспитания подрастающего поколения.
Заседание членов Молодежной палаты проходило на позитивной ноте, и все члены Молодежной палаты принимали активное участие в обсуждении решений поставленных целей.

image-22-01-16-01-10.jpeg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати