RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве увеличили количество театральных киосков на 10%

15:00 13.01.2016
Алексей Немерюк, театральные кассы

Руководитель департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк сообщил, что количество театральных киосков в столице увеличилось на десять процентов.

“На территории Москвы изначально было размещено шестьдесят восемь театральных касс, позже мы добавили еще восемь касс и их общее число, соответственно, составляет семьдесят шесть единиц. В общей сложности на территории столицы действует сто семнадцать театральных касс, включая кассы, расположенные на территории метрополитена и подземных переходов” - сказал Алексей Намерюк.
По его словам, в прошлом году городские власти разработали новый тип театральных киосков, которые установят вместо старых. Алексей Намерюк также добавил, что конкурс состоялся и как только театральные киоски будут готовы, они будут установлены вместо устаревших.
Стоит заметить, что новые киоски будут оборудованы большими витринами, информационными панелями, подсветкой. Они будут полностью вписываться в архитектурный облик города.
“Театральные киоски очень важны для реализации театральных билетов. Пожалуй, самой главной задачей является не столько реклама театров, сколько возможность узнать что происходит в городе, какие театры работают, какие спектакли в них идут и, конечно, возможность комфортно и надежно приобретать билеты” - отметил директор театра "Ленком" Марк Варшавер.
По информации руководителя департамента торговли и услуг Москвы Алексея Намерюка, установка касс по продаже театральных билетов является для правительства приоритетной задачей. Также, уже разработан план размещения театральных киосков.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати