RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве за 2015 год обеспечен рекордный ввод дорожных объектов

13:18 29.12.2015
Сергей Собянин, строительство, дороги

В ходе заседания правительства столицы, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, Москва сохраняет высокую строительную активность. Строительный комплекс работает устойчиво.

“В России сохраняется сложная экономическая ситуация, но несмотря на мрачные прогнозы, объем инвестирования в Москве не снизился и даже наоборот, несколько увеличился. Объем недвижимости в этом году побил все предыдущие рекорды столицы. Количество недвижимости тоже увеличилось и вводится более девяти миллионов квадратных метров и из них три с половиной миллиона квадратных метров - это жилье. Стоит заметить, что почти половина этих объемов вводится на комплексных территориях освоения, на бывших промзонах и в «новой» Москве” - сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Также, на заседании Правительства Москвы 29 декабря 2015 года с докладом выступил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Марат Хуснуллин и сообщил об итогах работы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы в 2015 году. Самым важным и главным результатом 2015 года является то, что несмотря на непростую экономическую ситуацию Строительный комплекс Москвы работает устойчиво. Сохраняются высокие темпы строительства жилья, коммерческой недвижимости, социальных объектов и дорожно-транспортной инфраструктуры.
“Хочу отметить, что за этот год, который подходит к концу, было построено рекордное количество транспортных объектов, около девяноста километров дорог, более тридцати километров развязок, эстакад, тоннелей и различных сложнейших инженерных конструкций” - сказал градоначальник Москвы Сергей Собянин.
По словам мэра, в 2015 году было построено семьдесят объектов социального значения, таких как: школы, детские сады, спортивные объекты. Отсюда можно сделать вывод, что город активно развивается комплексно, при этом появляются новые рабочие места, новые социальные объекты, которые в будущем станут популярными. “Я очень надеюсь, что подобная положительная динамика продолжится и в будущем 2016 году” - заключил мэр Москвы Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати