RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Общественные организации на гражданском форуме предложили Собянину темы для обсуждения

17:43 02.12.2015
Сергей Собянин,VII Московский гражданский форум, городские проблемы

В столице состоялся VII Московский гражданский форум, в котором принял участие мэр города Сергей Собянин. В ходе мероприятия он обсудил актуальные городские проблемы с представителями общественных организаций.

“Хочу выразить вам благодарность за участие в Московском гражданском форуме и за участие в работе групп, которые занимались обсуждением конкретных, актуальных городских проблем. Как я понимаю, обсуждение было очень заинтересованным и неформальным. Надеюсь, что сегодня мы услышим результаты и итоги этой важной работы. По моему мнению, гражданская активность имеет невероятную важность для любого города, но для такого крупного мегаполиса, как Москва, она имеет просто чрезвычайную важность” - сказал градоначальник столицы Сергей Собянин.
В ходе пленарного заседания форума, мэр Москвы Сергей Собянин также подчеркнул, что институты гражданского общества в первую очередь призваны создать связь между властями города и жителями столицы. “Если в столице продолжит развиваться активная гражданская позиция, то и управление городом будет значительно эффективнее” - добавил градоначальник.
VII Московский гражданский форум состоялся в Москве с 9 сентября по 2 декабря 2015 года. Его участниками стали более двух тысяч человек. В этом году в качестве организатора данного события выступила Общественная палата. На протяжении трех месяцев проходило более тридцати различных мероприятий. Все результаты и предложения будут направлены столичному правительству на рассмотрение.
По словам заместителя мэра Москвы, руководителя аппарата мэра и правительства столицы Анастасии Раковой, одним из самых главных направлений является многоканальность. “Если бы у нас было 1000 человек, приблизительно одного возраста и интересов, то проблем не было бы, а у нас их 12 миллионов, абсолютно разных возрастов и интересов, поэтому концентрироваться на одном канале мы никак не можем” - сказала Анастасия Ракова, добавив, что создается более эффективная форма коммуникации между властями и жителями города. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати