RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Более 40 тысяч человек посетили каток на ВДНХ за три дня

12:56 01.12.2015
Думается, что все это уже встречалось ранее: ледовая площадка, залитая в форме сказочного золотого ключика, огибает фонтаны "Дружба народов" и "Каменный цветок". Встречалось, но только год назад, а в настоящее время каток на ВДНХ удерживает свое звание самого большого искусственного катка России.

В первом костюмированном ледовом шоу участвовало около 150 человек. Которые, представили зрителям семь неповторимых театрализованных сюжетов, а также 23 уникальные движущиеся статуи.

«Это зрелище мы специально подготовили для москвичей и гостей столицы именно в этот год, год, который является юбилейным для всех любителей катания на коньках. Ведь ровно 150 лет назад в 1865 году был открыт первый общественный каток в России. Именно поэтому мы решили на наш праздник пригласить лучших из лучших, и сделать его незабываемым. Это 20 549 квадратных метров со сверкающим, зеркальным льдом, на который выехать первыми в этом году доверили лучшим российским фигуристам. Илья Авербух и Алексей Ягудин взяли в руки микрофоны и торжественно открыли сезон ледовых катаний на ВДНХ», - сообщила генеральный директор ОАО «ВДНХ» Екатерина Проничева.

«Сейчас мало кого удивишь катком с подсветкой, декорациями. Но каток на ВДНХ еще и погружает в историю. А сегодня мы еще и попадем с вами в новогоднюю сказку», - сообщил фигурист Илья Авербух.

График работы: вторник, среда, четверг — с 11:00 до 23:00,
пятница, суббота, воскресенье — с 10:00 до 23:00.
Технический перерыв с 15:00 до 17:00.
Цена вопроса: вход в будни - от 350 до 450 рублей, в выходные и праздники - 550 рублей.
Детский билет в будни от 150 до 200 рублей, в выходные и праздники - 250 рублей.
Услуги заточки - от 300- 500 рублей.

Прокат коньков бесплатный, но необходимо вносить депозит 1000 рублей (за каждую вещь проката), деньги возвращается по окончанию катания.

1.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати