RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве прошло прощание с Сергеем Юрьевичем Осадчим.

15:45 12.11.2015
"Родился 10 сентября 1960 года в Москве в семье рабочих.
С 1979 года по 1981 год служил в СА, принимал участие в боевых действиях в Афганистане. Окончил Независимый институт прикладного правоведения, в 1999 году — Московский государственный открытый университет по специальности «юриспруденция», в 2001 году — Российскую академию государственной службы при Президенте РФ. Имеет звание профессора в Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка.

Был избран председателем правления Союза ветеранов Афганистана Железнодорожного района, а затем Северного административного округа Москвы.

Избирался депутатом Моссовета 20-го созыва.

С 1993 по 1997 год — депутат Московской городской Думы первого созыва.

В 1997—2001 годах — депутат Московской городской Думы второго созыва, координировал деятельность по направлениям: гражданская оборона и чрезвычайные ситуации, противопожарная безопасность, был председателем комиссии по предпринимательству, заместителем председателя комиссии по экологической политике, членом комиссий по экономической политике, по социальной политике, по законности и безопасности.

В декабре 2001 года был избран депутатом Московской городской Думы третьего созыва, был председателем Комиссии по экологической политике.

В 2003 году избран депутатом Государственной Думы РФ четвёртого созыва по одномандатному избирательному округу № 205 (Шереметьевский округ, г. Москва), был членом фракции «Единая Россия», членом Комитета по экологии, членом Комиссии по техническому регулированию.

2 декабря 2007 года избран депутатом Государственной Думы РФ пятого созыва в составе федерального списка кандидатов, выдвинутого Всероссийской политической партией «Единая Россия». Является Заместителем председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии.

Сергей Юрьевич Осадчий пользовался уважением москвичей и особенно жителей тех районов, которые ранее объединяли Тимирязевский и Железнодорожный районы Москвы. Он много внимания уделял решению вопросов ветеранов, сохранению памяти о погибших воинах-афганцах, вопросам экологии, социальным вопросам, развитию спорта - особенно детского и юношеского.

Был женат, есть сын.

Совет депутатов муниципального округа Восточное Дегунино во главе с Мещеряковым Б.Б. выражает свои искренние соболезнования родным и близким Сергея Юрьевича.

Светлая ему память…"


фото Осадчий.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати