RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве открыто движение по новой эстакаде на Рязанской развязке

12:24 05.11.2015
Сергей Собянин, строительство дорог

Движение по новой, построенной в рамках реконструкции развязки на пересечении Рязанского проспекта и МКАД, эстакаде сегодня открыл мэр Москвы Сергей Собянин.

На юго-востоке столицы, как сказал Сергей Собянин, продолжается активное проведение работ транспортного строительства, куда включаются работы по реконструкции магистралей, строительству искусственных сооружений, путепроводов, развязок и тоннелей, а также работы по строительству новых станций метрополитена города Москвы.
Также мэр столицы подчеркнул, что в скором времени полностью будут завершены работы по проведению реконструкции эстакады и развязки Рязанского проспекта и МКАД.
По словам Сергея Собянина, самые основные строительные работы должны быть завершены к концу текущего года, а в следующем году будут проводиться работы по комплексному благоустройству данной вылетной магистрали.
Дмитрий Евсеев, являющийся президентом АО «Объединение «ИНГЕОКОМ», доложил мэру Москвы о том, что работы по строительству левоповоротного тоннеля из области на внутреннюю сторону МКАД выполнены уже на 80 процентов, и до конца текущего года эти работы планируется завершить.
Длина новой эстакады составляет 178 метров. Данная эстакада призвана обеспечивать правоповоротный съезд с внутренней стороны МКАД на Рязанский проспект в сторону центра города. Эстакада поможет разделить потоки транспорта, идущие по МКАД, а также снизить пробки, которые возникают в области съезда на Рязанский проспект.
Вся реконструкция Рязанской развязки, которая была начата в сентябре прошлого года, предполагает замену сооружения типа «клеверный лист» на современную четырехуровневую развязку со съездами и тоннелем. По плану, в рамках данного проекта будет построено шесть километров дорог, после чего будут проводиться работы по благоустройству территории. Проект предусматривает строительство правоповоротной и левоповоротной эстакад с внутренней и внешней сторон МКАД, строительство левоповоротного тоннеля из области на внутреннюю сторону МКАД, а также реконструкцию прилегающих участков МКАД, Рязанского и Лермонтовского проспектов и строительство поста ДПС.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати