RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве появится лыжероллерная трасса, которая будет работать круглый год

13:24 22.10.2015
Длина трассы будет составлять пять километров, также она будет состоять из двух замкнутых колец для движения, одно из которых в летнее время специально будет приспособлено для бегунов. 

Круглогодичная лыжероллерная трасса появится на территории Крюковского лесопарка в Зеленограде. 

Подрядчиком для строительства трассы уже признана компания «СтройПроектЛидер», которая стала победителем по итогам аукциона. За право реализовать проект боролись три компании. 

Данному подрядчику, помимо возведения собственно лыжероллерной трассы, предстоит также создать рекреационные зоны, обеспечить территорию новым современным оборудованием и малыми архитектурными формами, навигационной системой и освещением. 

Трибуны для зрителей и общественно-административное здание с пунктом охраны будут располагаться рядом с финишем. Сама длина трассы составит пять километров, и будет состоять из двух замкнутых колец. 

Первое кольцо – меньшего размера – будет выполнено в виде твердого асфальтового покрытия и приспособлено для спортсменов-роллеров в летнее время. Второе кольцо будет больше, и его планируется построить с применением специальных смесей, чтобы зимой по нему могли кататься лыжники, а летом могло использоваться как тропа для бега. 

Зимой вся трасса будет превращаться в лыжню.

лыжероллерная трасса.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати