RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В Москве начал работу VII гражданский форум

16:55 09.09.2015
Михаил Куснирович, Общественная палата, Правительство Москвы, Московский гражданский форум

“На VII гражданском форуме правительству Москвы представят экспертные заключения по семи самым проблемным направлениям” - сообщил заместитель председателя Общественной палаты (ОП) Москвы, куратор форума Михаил Куснирович.

Михаил Куснирович добавил, также, что это инновационные форматы взаимодействия НКО и государства, московский городской облик, экология, волонтерские движения, электронный референдум, общественный контроль капитального ремонта в Москве.
“Основная цель Гражданского форума - получение конструктивных предложений, которые можно будет включить в повестку дня власти Москвы и по каждой будет проведен экспертный анализ. Не чье-то голословное мнение, а именно - экспертиза” - сказал Куснирович.
Стоит отметить, что в этот раз Гражданский форум отличается от предыдущих по формату проведения: обычно он всегда длился 1-2 дня, а в этот раз он будет проходить с сентября по ноябрь и в его программу включено большое количество обсуждений и будут подняты разные вопросы. А также, поступила информация, что у каждого направления будет не только куратор, но и представитель правительства Москвы.
Планируется объемная и продуктивная работа с большим количеством предметных обсуждений и предложений.
“Темы нужно будет максимально глубоко и профессионально, именно поэтому будут проводится дискуссии, круглые столы и полемики” - отметил заместитель председателя общественной палаты Москвы меценат Михаил Куснирович.
Начало Гражданского форума приходится на 9 сентября 2015 года. Члены оргкомитета: Михаил Кузовлев, Константин Ремчуков, Алексей Венедиктов, Михаил Лермонтов, Ольга Бессолова, Игорь Воскресенский, Александр Гринзбург, Валерий Семенов, Вадим Ковалев и Александр Шарлай.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати