RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Фонд капитального ремонта Москвы объявил о старте кадрового набора

18:43 18.06.2015
капремонт, строительство, кадровый набор.JPG

На пресс-конференции генеральный директор Фонда капитального ремонта многоквартирных домов Москвы Артур Кескинов, объявил о том, что фонд ищет кадры для своего Фонда.

По словам Кескинова, на сегодняшний день важнейшей задачей Фонда является привлечение новых профессиональных кадров, которые смогли бы контролировать качество, срок и целевое использование средств при реализации мероприятий Фонда. При этом это является самым крупным набором кадров за всю историю Фонда.
Сегодня Фонд ищет таких специалистов как инженеры технического надзора, инженеры-сметчики, юристы, сотрудники абонентской службы и множество других специалистов. При этом конкурс предполагает участие всех желающих, которые достаточно компетентны в данной сфере. Но при этом главным качеством соискателя должно быть стремление работать в интересах жителей Москвы, ведь Фонд работает исключительно для москвичей - подчеркнул Артур Кескинов.
Чиновник отметил, что Фонд стремится к тому, чтобы создать по настоящему компетентную, профессиональную и клиентоориентированную команды, которая сможет ответить за высокое качество и выполнение всех работ в поставленные сроки. При этом кроме опытных работников Фонд ищет и молодых специалистов, студентов и выпускников вузов по профильным специальностям.
Всего будет две волны набора: первая состоится до конца 2015 года, пройдет набор 400 работников. Еще столько же наберут до конца мая следующего года. Отбор будет проводиться открыто, с участием независимых экспертов. Соискателям предстоит пройти 3 отборочных этапа.
На первом этапе будут собираться резюме в электронной форме, через отдел на сайте Фонда капитального ремонта. После эти резюме анализируются по ряду параметров, среди которых профессиональный опыт, образование и т.д. После проходит уже очный этап, который будет состоять из нескольких основных частей: соискатели пройдут профессиональное тестирование, личностные методики и хороший профессиональный тест на аналитику. И наконец, если кандидат проходит все эти этапы, то с ним проводят собеседование руководители Фонда. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати