RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

По словам мэра Москвы, новая железнодорожная эстакада в Сити появится к 2016 году

13:35 13.04.2015

13 апреля Мэр столицы Сергей Собянин проинспектировал строительство транспортно-пересадочного узла в районе «Москва-сити» - крупнейшего и самого сложного в Москве.

В проекте запланированы следующие работы: железнодорожная насыпь заменится эстакадой, будет возведен Западный железнодорожный путепровод, пройдут раюоты по реконструкции левобережного устоя Дорогомиловского моста, а под эстакадой протянутся дороги для машин. В результате чего движение автомобильного транспорта будет упорядочено.

Как рассказал Собянин, все эти работы позволят соединить ранее разделенные насыпью пространства, в будущем именно под этой возводящейся эстакадой пройдет дублер Кутузовского проспекта.

Все работы, призванные улучшить транспортную ситуацию в этом районе, ведутся в тесной связи с еще одним крупным проектом – созданием ТПУ «Сити», который будет включать станции трех линий метро, платформы МКЖД и Смоленского направления железной дороги, а также перехватывающие паркинги «Мы продолжаем и развитие дорожной инфраструктуры Сити», -отметил Собянин.

В плане предусмотрены удобный терминал, зона для пассажиров, многоуровневая стоянка и благоустройство территории. На сегодня завершено устройство опор железнодорожной эстакады, ведется монтаж железобетонных балок.

Ссылка на статью http://szaopressa.ru/novosti-okruga/sobyanin-zayavil-chto-v-moskva-siti-formiruetsya-krupnejshij-tpu-goroda-13-04-2015/  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати