RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Общественная палата Москвы вынесла рекомендации по дальнейшему развитию поликлиник города

15:22 02.04.2015

На сегодняшнем выездном заседании комиссии по здравоохранению Общественной палаты были выработаны рекомендации, которые будут предложены Правительству Москвы, чтобы работа столичных поликлиник стала больше удовлетворять москвичей. «Мы интенсивно собирали мнения москвичей, их предложения по улучшению работы столичных поликлиник, что бы они хотели изменить», - сказал заместитель председателя Общественной палаты Москвы Константин Ремчуков.

Конкретные предложения озвучил журналист Алексей Венедиктов:

- ОП должна рекомендовать правительству новый график работы врачей с учетом праздничных и выходных дней и вечернего времени;

- еще один вопрос, который требует решения-это сокращение очередей и времени ожидания в очереди.

«Мы готовы встречаться на самых разных площадках. Принципиально то, что Департамент здравоохранения сейчас идет от предложений и идеи самих москвичей. Более 400 предложений уже используются и апробируются нами. Мы все слышим, мы готовы рассказывать, как все внедряется. Завтра у мэра я буду делать доклад, где буду говорить о конкретных цифрах», - сказал глава московского здравоохранения Алексей Хрипун. Ремчуков обратил внимание коллег, что по мнению многих москвичей их не устраивает не качество обслуживания, а пребывание в поликлиниках. В четырех поликлиниках были введены «пилотные» проекты по улучшению обслуживания, будут формулироваться почти в директивной форме для департамента здравоохранения карта предложений, выполнение которых будет контролировать Общественная Палата.  

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати