RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта улучшит пропускную способность МКАД - Собянин

12:53 26.02.2015

26 февраля 2015 года в ходе осмотра работ по реконструкции транспортной развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта,

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что работы идут в хорошем темпе и можно надеяться, что строительство закончиться осенью текущего года. Реконстукция развязки на пересечении МКАД и Ленинского проспекта входит в общий комплекс мероприятий по улучшению транспортного сообщения столицы и улучшает движение по МКАД и по вылетным магистралям В ходе её реконструкции будут построены четыре эстакады, три тоннельных участка, переходно-скоростные полосы.

За счёт разделения транспортных потоков её пропускная способность будет увеличена примерно в два раза. Проект был разработан таким образом, что в результате реконструкции условия движения транспорта по МКАД в районе 44 — 45-го километров по Киевскому шоссе, в сторону аэропорта Внуково и в центр по Ленинскому проспекту. В рамках реконструкции развязки будет построено 16,8 километра дорог, в том числе 2,33 километра эстакад и тоннелей. Для удобства пешеходов предусмотрено строительство двух надземных переходов: на МКАД, в районе 44-го километра, и на Киевском шоссе, в районе поселка Дудкино. На встрече присутствовал заместитель генерального директора компании-генподрядчика строительства Борис Прозоров, который рассказал о уже выполненных работах и доложил о сроках выполнения оставшихся работ. Сергей Собянин отметил, что работы должны быть закончены чем быстрее, тем лучше, но не в ущерб качеству. Собянин также подчеркнул, что ни один объект начатый строителями , не будет оставлен и все программы по улучшению транспортной системы Москвы будут осуществлены в срок. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати