RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Об увеличении количества обращений граждан в регистрационные подразделения Госавтоинспекции г. Москвы

09:30 29.12.2014

В настоящее время Госавтоинспекцией Москвы отмечается увеличение обращений не только граждан Российской Федерации, но и граждан Республик Беларусь и Казахстан, по вопросу получения государственной услуги по регистрации автомототранспортных средств.

Необходимо отметить, что только в декабре 2014 года количество совершенных регистрационных действий увеличилось в три раза, при этом 30% таких действий составляет снятие с учета транспортных средств в связи с выездом за пределы Российской Федерации.

Принимая во внимание данный факт и в целях повышения качества обслуживания граждан столичной Госавтоинспекцией принято решение об осуществлении приема в порядке «живой очереди» на ряду с очередью, сформированной по предварительной записи.

Также задействовано максимально возможное количество сотрудников, открыты дополнительные окна приема граждан.

В программное обеспечение системы управления очередью внесены обновления, позволяющие вызвать посетителей раньше времени, указанного в талоне.

В залах ожидания для граждан организована работа сотрудников-консультантов, оказывающих консультационные услуги и помощь в разрешении возникших вопросов физическим лицам и представителям юридических лиц. Одновременно с этим, в каждом подразделение осуществляется прием граждан, записавшихся через Единый портал государственных и муниципальных услуг (www.gosuslugi.ru).

Управление ГИБДД Москвы просит граждан с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и временным неудобствам.

ОБ ДПС ГИБДД УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати