RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В проекте «Активный гражданин» стартовал опрос об организации 26 новых «народных парков»

12:11 05.12.2014

 В проекте «Активный гражданин» по инициативе Департамента ЖКХ и благоустрйства стартовал опрос об организации 26 новых «народных парков» по всей Москве.

 Жители Хамовников, Бескудниковского, Академического и Алексеевского районов, Ховрино, Лианозово, Соколиной Горы, Новогиреево, Измайлово, Люблино, Марьино, Лефортово, Орехово-Борисово, Зябликово, Коньково, Царицыно, Проспекта Вернадского, Очаково-Матвеевского, Куркино, Северного и Южного Тушино, Строгино, Крюково.смогут решить, нужен ли парк по конкретному адресу, как лучше его благоустроить.

Парки, которые получат наибольшее количесво голосов жителей, появятся в Москве уже в 2015 году. По итогам голосований проекта  "Активный гражданин"префектуры округов разработают пректно-сметную документацию по каждому парку,  далее документы будут рассматривать муниципальные собрания местных депутатов.

Ранее в сентябре уже проходил подобный опрос, но тогда москвичи оценивали уже созданные 52 «народных парка. «Народный парк» - масштабный проект благоустройства территорий шаговой доступности в рамках программы «Индустрия отдыха на озелененных территориях общего пользования».

В рамках него в Москве в 2013-2014 годах появилось более 100 «народных парков» общей площадью более 200 га. Это небольшие территории в шаговой доступности от жилых районов, на которых по просьбам жителей будут благоустраиваться пешеходные дорожки, высаживаться деревья, разбиваться новые газоны.

активный гражданин

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати