RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В рамках развития межрегиональных связей продолжается сотрудничество между районом Восточное Дегунино и Приволжским районом Ивановской области.

13.07.2010
10 и 11 июля отметил свое 600-летие город Плёс что в Приволжском муниципальном районе Ивановской области, который является партнером района Восточное Дегунино Северного административного округа города Москвы по трехстороннему соглашению о сотрудничестве.   Как мы уже писали ранее, глава <a href=\/goverment\>администрации</a> Приволжского муниципального района С.П.Сычев во время своего визита в Восточное Дегунино пригласил <a href=\/glava\>главу управы</a> Р.Н.Хубиева на праздничные мероприятия, посвященные этой знаменательной дате.
Плёс - один из древнейших городов на Волге, самый маленький из городов Золотого кольца, тихий и живописный. В городе сложился уникальный архитектурный ансамбль, для сохранения которого создан Плёсский государственный музей-заповедник, единственный в России Музей пейзажной живописи, а также дом-музей И.Левитана. И, конечно, привлекают туристов чистый волжский воздух и знаменитые красивейшие пейзажи.
Глава <a href=\/goverment\>управы</a> района Руслан Нурчукович Хубиев посетил Плес в дни празднования шестисотлетия города. Р.Н.Хубиев встретился с главой <a href=\/goverment\>администрации</a> Приволжского муниципального района С.П.Сычевым, побывал на торжественных праздничных мероприятиях, а также на выставках и юбилейном российском фестивале моды «Плес на Волге. Льняная палитра».
В ходе встречи руководителей районов обсуждались вопросы дальнейшего развития долговременных и взаимовыгодных связей. Достигнута договоренность о продолжении сотрудничества в области культуры, образования, развития связей между молодежными организациями и творческими коллективами. Запланирован визит делегации Приволжского района в Москву на празднование Дня города в сентябре 2010 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати