RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

В районе Восточное Дегунино регулярно проводится работа по выявлению и пресечению фактов несанкционированной торговли

13.11.2010
На территории района Восточное Дегунино периодически выявляются факты стихийного появления автоприцепов (типа «тонар»), с попыткой неизвестных лиц организовать несанкционированную торговлю. В связи с этим управа района совместно с ОВД по району Восточное Дегунино усилили контроль и проводит ежедневные рейды по выявлению и пресечению фактов незаконного размещения объектов. Таким образом, в период с октября по ноябрь с территории района выведено 4 автоприцепа (типа «тонар») и 1 бахчевой развал по следующим адресам:
1. Ул. 800-летия Москвы, вл. 22, к.2 – автоприцеп.
2. Ул. Дубнинская, 38 – автоприцеп.
3. Ул. Дубнинская, вл. 20 – автоприцеп.
4. Керамический пр., д. 71, к.1.
5. Ул. Дубнинская, вл. 20 – бахчевой развал.
В начале ноября управа района провела инвентаризацию нестационарных и некапитальных объектов потребительского рынка. По результатам инвентаризации выявлены 13 объектов, у которых отсутствуют или расторгнуты договоры аренды земли. В настоящее время разработан план мероприятия по выводу данных объектов с территории района Восточное Дегунино.
На территории района находятся три станции Савеловского направления Московско-Смоленской железной дороги – Дегунино, Бескудниково, Лианозово. Управой района совместно с представителями ОАО «РЖД» постоянно ведется работа по созданию условий для беспрепятственного доступа пассажиров на платформы. Результатом этой работы стал вывод четырех киосков из полосы отвода железной дороги. Решением суда с владельцами данными объектов были досрочно расторгнуты договоры аренды.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати