RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

У жителей спросят, где и какие палатки размещать

15.12.2010
Все жители севера Москвы смогут принять участие в обсуждении новой схемы размещения палаток и ларьков, которая должна быть разработана по поручению мэра Москвы Сергея Собянина к маю будущего года. «Управы районов уже начали серию встреч с населением, предпринимателями представителями местного самоуправления и общественных организаций», - сообщила руководитель Управления потребительского рынка префектуры САО Елена Парфенцева. В повестку дня ближайших собраний, которые запланированы на 16 и 23 декабря, включен вопрос о дислокации социально значимых видов торговли: киосков \Печать\, \Цветы\ и \Мороженое\. Уже сегодня с их адресными перечнями можно ознакомиться на интернет-сайтах управ.
Однако от инициативных граждан ждут предложений не только по социально значимым объектам торговли. «Мы хотим услышать от жителей, где, по их мнению, не хватает магазинов, и какого рода продукцией они должны торговать, чтобы определить зоны дефицита», - подчеркнула Е.Парфенцева. \Наша конечная цель обеспечить горожан всеми необходимыми видами услуг в шаговой доступности\, - сказала она.
В руководстве префектуры обещали учесть все конструктивные предложения и замечания. Результаты обсуждения будут обобщены после новогодних и рождественских каникул.
В целом \пилотный» проект организации уличной торговли Северного административного округа планируется согласовать с жителями и представить на рассмотрение коллегии префектуры САО в марте 2011 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати