RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

О работах по благоустройству дворов района в 2011 году

18.02.2011
На встречах с жителями района, состоявшихся 15 и 16 февраля, исполняющий обязанности главы управы, заместитель главы управы района М.М.Голубкова, начальник отдела ЖКХ и благоустройства управы района С.Ф.Попов  и  заместитель директора ГУ «ИС района Восточное Дегунино» В.А.Желтова проинформировали жителей района об организации работ по благоустройству дворов района в 2011 году.И.о. главы управы, заместитель главы управы М.М.Голубкова довела до сведения жителей информацию о том, что в соответствии с постановлением Правительства Москвы в 2011 году будет проведено благоустройство территории района. Рассказала о разработанном и утвержденном плане мероприятий по каждому двору с указанием объемов, видов работ.
Начальник отдела ЖКХ и благоустройства С.Ф.Попов сообщил пользователям металлических тентов-укрытий информацию о предстоящих мероприятиях по комплексному благоустройству дворов и обустройству на сносимых территориях парковочных площадок под парковку легкового автотранспорта граждан, о сроках демонтажа металлических тентов-укрытий. Ознакомил жителей с категориями ракушек, подлежащих демонтажу.
С.Ф.Попов проинформировал владельцев тентов-укрытий о порядке сноса незаконно установленных ракушек и обратился к председателям ТСЖ, ЖСК, старшим по домам и подъездам с просьбой оказать содействие управе района в вопросе выявления (определения) владельцев металлических тентов-укрытий без регистрационных номеров, расположенных на дворовых территориях.
Заместитель директора ГУ «ИС района Восточное Дегунино» В.А.Желтова рассказала о предстоящем благоустройстве дворов района, о видах запланированных работ. Предложила всем желающим ознакомиться с планом благоустройства в ГУ ИС и обратила внимание на то, что владельцам МТ необходимо предоставить в ГУ ИС документы, подтверждающие законность установленного МТ, либо заявление о самостоятельном демонтаже МТ с указанием конкретного срока демонтажа.
В ходе встреч от жителей поступили устные обращения, связанные со сносом ракушек. На все вопросы даны разъяснения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати