RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

«Народный гараж» - «за» и «против» строительства

25.02.2011
На встрече исполняющего обязанности главы управы Восточное Дегунино М. Голубковой с жителями дома 12, к. 3 по Дубнинской улице и представителями автостоянки № 122 МГСА «Ивушка» обсуждались планы сноса металлических гаражей с территории стоянки и строительства на ней объекта по программе Правительства Москвы «Народный гараж».Предложены следующие варианты возможного решения конфликтной ситуации:
1. Снос металлических гаражей за счет средств подрядчика работ ООО «Мосгаражстрой» и строительство объекта «Народный гараж», где заказчиком выступает ГУП «Дирекция строительства и эксплуатации объектов гаражного назначения города Москвы».
2. Снос гаражей за счет средств пользователей боксов и строительство на данной территории по программе «Народный гараж» многоуровневого паркинга. При этом заказчика работ, проектировщика и подрядную организацию для строительства гаража-паркинга определяют пользователи.
3. Снос гаражей и обустройство на данной территории открытой автостоянки.
Жители дома и представители автостоянки отвергли все предложенные варианты. Большинство высказалось за сохранение автостоянки в существующем виде.
М. Голубкова заверила, что все замечания и предложения, высказанные присутствующими, будут доведены до первого заместителя префекта САО Ф. Измайлова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати