RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

О гаражах и поликлиниках

16.03.2011
14 марта на заседании Координационного совета управы района по взаимодействию с органами местного самоуправления были рассмотрены вопросы строительства «народных гаражей», а также медицины для детей и для взрослых.Исполняющий обязанности начальника отдела ЖКХ и благоустройства управы Н. Суконников сообщил, что реализация постановления Правительства Москвы 2009 года «О порядке строительства объектов гаражного назначения в городе Москве» сталкивается с проблемами. Жители района, особенно владельцы гаражных боксов относятся к строительству «народных гаражей» в основном негативно. В общем, вопросы, как выразился выступавший, требуют дальнейшего разъяснения. Кроме того, он доложил о проводимой управой района работе по освобождению участков, выделенных под строительство гаражных объектов, сообщил о ходе рассмотрения исковых заявлений, поданных в Тимирязевский районный суд г. Москвы.
После этого главный врач городской детской поликлиники № 68 О. Бартош
рассказала об организации приема прикрепленных детей и подростков в этом учреждении, об оказываемой врачами-специалистами амбулаторной помощи детям. Она подробно остановилась на работе «Центра здоровья», созданного на базе поликлиники в феврале 2011 года. В конце своего выступления О. Бартош напомнила о нехватке мест для ведения приема населения. И.о. главы управы М. Голубкова заметила, что район неоднократно обращался с письмами в префектуру САО и Управление здравоохранение округа, обосновывая предложения добавить пристройки к детской поликлинике № 68 и поликлинике № 188 для взрослых. Затем выступавшая ответила на конкретные вопросы участников заседания о медобслуживании детей.
Главврач городской поликлиники № 188 В.Чирков сообщил о повышении доступности и качества оказываемой медицинской помощи прикрепленному взрослому населению района. Он проинформировал о выборочном ремонте кабинетов врачей-специалистов и о недавно введенном в эксплуатацию новом флюорографе с очень низкой дозой облучения. Однако и этот медик отметил целый ряд профессиональных проблем, требующих незамедлительного решения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати