RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Совет ОПОП района Восточное Дегунино – реальная помощь силовым структурам в обеспечении безопасности жителей

12.04.2011
В своей работе советы ОПОП тесно взаимодействуют с управой района Восточное Дегунино, муниципалитетом, ветеранскими, порядными и другими организациями.Деятельность совета ОПОП района направлена на выполнение мероприятий Комплексной городской целевой программы профилактики правонарушений, борьбы с преступностью и обеспечения безопасности граждан в г. Москве.
         Общее количество членов ОПОП в районе Восточное Дегунино, привлечённых к работе в первом квартале 2011 года, составляло 120 человек.
По итогам работы за 1-й квартал председателями советов ОПОП  зарегистрировано 77 обращений граждан. Проведено 49 консультаций, 35 разъяснительных бесед, в 6 случаях оказана правовая помощь,
В 1-м квартале 2011 года советами ОПОП проведено 137 бесед с одинокими и престарелыми гражданами с целью предупреждения противоправных действий в их отношении.
Направлено 3 обращения в УФСКН о фактах наркомании, токсикомании и употребления сильнодействующих веществ. В подразделения УФМС района и округа было направлено 11 обращений о  фактах нарушения миграционного законодательства. По итогам проверки направленной информации к административной ответственности было привлечено 10 лиц за нарушение миграционного законодательства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати