RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Давайте вместе бороться с вандализмом на детских и спортивных площадках

12.04.2013
Проблема вандализма затрагивает детские и спортивные площадки уже не первый год. В результате вандальных действий повреждают малые архитектурные формы, ломают парковые диваны, скамейки, переходные площадки на детских игровых комплексах, винтовые горки, ограждения спортивных площадок, сиденья качелей, срывают резиновые покрытия площадок.
Камеры видеонаблюдения на детских площадках еще не предусмотрены, а обустраивать каждый год дворы новыми игровыми комплексами невозможно.
Статья 214 УК РФ («вандализм») гласит: «Лицам, совершающим акты вандализма, грозит штраф в размере до 40000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период трех месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо арестом на срок до 3 месяцев. Уголовная ответственность за вандализм наступает с 14 лет. Нарушения, совершаемые в городе федерального значения Москве, влекут наложение административного штрафа в размере 3000 рублей».
В связи с участившимися случаями вандальных действий в отношении конструктивных элементов на  детских площадок, использования детских и спортивных площадок молодежью не по назначению, а также в целях безопасности Ваших детей, просим Вас в случае выявления вандальных действий со стороны неизвестных лиц обращаться в Отдел МВД РФ по району Восточное Дегунино по телефонам: 8 (495) 601-05-36; 8 (495) 601-05-37 или 02 для принятия действенных и своевременных мер по задержанию правонарушителей.

А также в случае выявления неисправных игровых снарядов просим Вас обращаться в ГКУ «ИС района Восточное Дегунино» по телефону: 8(499)900-39-46, для проведения ремонтных работ.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ О ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИИ НАШИХ ДЕТЕЙ!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати