RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Итоги встречи участковых уполномоченных и председателей советов общественных пунктов охраны порядка с жителями района

12.02.2014
В январе-феврале 2014 года состоялись встречи участковых уполномоченных и председателей Советов общественных пунктов охраны порядка района Восточное Дегунино Северного административного округа города Москвы с жителями района. В мероприятиях приняли участие представители управы района Восточное Дегунино, руководство отдела МВД России по району Восточное Дегунино, участковые уполномоченные полиции района, председатели Советов ОПОП района, депутаты Совета депутатов муниципального округа и жители района Восточное Дегунино. Целью встреч стал отчет о проделанной работе участковых уполномоченных и председателей Советов ОПОП перед жителями района.
С докладами на проводимых встречах выступал  руководитель УУП ОМВД района Восточное Дегунино Крылов А.С. Он проинформировал жителей района о работе участковых уполномоченных полиции с населением,  рассказал о тесном взаимодействии председателей Советов ОПОП района с жителями по выявлению «резиновых» квартир, иностранных граждан, нарушающих миграционное законодательство. Также отметил активную работу председателей советов ОПОП по выявлению квартир, сдающихся в аренду и оказанию населению юридической помощи и правовых консультаций в ходе приема граждан.
В процессе встреч выступали и жители района. Приятно было слышать от них слова благодарности в адрес председателей советов ОПОП. Так, председатель Совета старших по домам и подъездам района Восточное Дегунино Терентьева Пелагея Ефимовна  отметила работу председателя совета ОПОП №18  Фатеева Александра Михайловича и участкового уполномоченного полиции Денисовой Н.А. в решении проблемы «резиновой» квартиры в ее доме.
Также положительно оценена работа председателя Совета ОПОП № 19  Резяпкина Сергея Алексеевича по оказанию правовых и юридических консультаций гражданам, которые проводятся ежедневно с 16 до 20 часов в ходе приема населения. Добрые слова прозвучали и в адрес УУП ОМВД Виноградова С.С., который не только консультирует граждан по вопросам миграционного законодательства, но и успешно решает конфликтные ситуации, возникающие у жителей микрорайона.
Много вопросов от жителей поступило в адрес руководства района. Все они не останутся без внимания и детальной проработки, в том числе и председателями советов ОПОП.
  
Совет ОПОП района Восточное Дегунино САО г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати