RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • facebook
  • твиттер

Дети, вылечившиеся от рака, примут участие в \Играх победителей\

18.06.2014
В Москве 20-22 июня пройдут всемирные детские \Игры победителей\ - спортивные соревнования для детей, победивших рак, сообщает пресс-служба фонда \Подари жизнь\. Это уже пятые \Игры победителей\. В этом году они состоятся в комплексе ЦСКА, по адресу Ленинградский проспект, дом 39. В соревнованиях примут участие более 450 детей в возрасте от 7 до 16 лет. На Игры приедут ребята из Армении, Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдавии, Латвии, Сербии, Хорватии, Болгарии. В Играх примут участие и дети из стран дальнего зарубежья: Венгрии, Германии, Индии, Турции, а также из разных регионов России - от Сибири до Калининграда.

Открытие \Игр победителей\ состоится 20 июня в 12.00. Церемонию проведут соучредитель фонда \Подари жизнь\ актриса Чулпан Хаматова и шоумен Александр Ревва.

Участники будут соревноваться в шести видах спорта: настольный теннис, легкая атлетика, стрельба, плавание, шахматы, футбол. Почетным судьей \Игр победителей\ станет шестикратный чемпион Паралимпийских игр, член исполкома Паралимпийского Комитета России Сергей Шилов.

Каждый день поддерживать детей будут известные артисты: Евгений Миронов, Федор Добронравов, певица Ёлка, Ольга Дроздова. Также на Игры приедут Дмитрий Певцов, Марина Могилевская, Елизавета Арзамасова, Мирослава Карпович, Александр Олешко, Яна Чурикова, Антон Беляев и группа Therr Maitz, Андрей Леонов.

Поболеть за детей приедут и известные спортсмены: бобслеистка Ирина Скворцова, футболист Андрей Дикань, легкоатлетка Светлана Мастеркова и другие.
21-го июня в театре оперетты участники Игр посетят мюзикл \Граф Орлов\, сообщает пресс-служба департамента культуры. Дети смогут пообщаться с его артистами, взять автографы и сфотографироваться. А в последний день участники Игр встретятся с олимпийскими и паралимпийскими чемпионами Сочи-2014.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати